Principal Innovation 5 faits moins connus sur le marathon de New York

5 faits moins connus sur le marathon de New York

Quel Film Voir?

Environ 50 000 personnes ont participé à la course d'hier, mais ce n'est qu'une petite fraction de ceux qui voulaient courir.Getty Images

Poutine nous déclare la guerre

Hier, c'était le 47e marathon de New York. Plus de 50 000 coureurs de 125 pays ont traversé les cinq arrondissements de New York sous une pluie fine et les acclamations de millions de spectateurs tout au long du parcours.

L'athlète Shalane Flanagan, 36 ans, a remporté la course féminine hier. Elle a été la première femme américaine à remporter la course depuis 1977. Elle a réussi un temps de 2 heures, 26 minutes 53 secondes.

Geoffrey Kamworor du Kenya a remporté la course masculine avec 2 heures, 10 minutes, 53 secondes.

Plus grand marathon au monde, le New York City Marathon est un événement très convoité par les coureurs professionnels et les passionnés. Mais saviez-vous qu'il faut beaucoup de chance et d'argent, en plus de la volonté et de la force physique, pour se lancer dans la course ?

Voici cinq faits amusants et moins connus sur le marathon de New York :

La loterie

Environ 50 000 personnes ont participé à la course d'hier, mais ce n'est qu'une petite fraction de ceux qui voulaient courir. Seuls 17 pour cent des candidats à la course ont été sélectionnés, Le New York Times a rapporté . Pour Forbes , 37 pour cent des coureurs venaient de l'étranger.

Un million de coureurs

Dans lepremier marathon de New Yorken 1970, seulement 127 personnes ont participé et 55 ont franchi la ligne d'arrivée. Depuis, plus d'un million de coureurs ont terminé la course (1 125 776 pour être exact). La course de 2016 a été le plus grand marathon de l'histoire, avec 51 394 participants.

Finances personnelles

Courir un marathon peut coûter une fortune. MarketWatch estime qu'il en coûte au moins 1 000 $ pour franchir la ligne d'arrivée. Santé.com estime que le coût pour terminer le marathon pourrait atteindre 5 000 $. Les coûts typiques incluent les frais d'inscription à la course, les déplacements et l'hébergement, le matériel d'entraînement, les courses de qualification (certains marathons exigent que vous ayez participé à d'autres courses à un moment compétitif.) Et les soins après la course, comme un massage professionnel.

En savoir plus sur l'argent

La course inaugurale en 1970 a coûté 1 $ pour participer. Les frais d'inscription pour la course de cette année sont de 255 $ si vous habitez aux États-Unis et êtes membre des New York Road Runners (295 $ pour les non-membres) et de 358 $ pour les non-résidents américains. Le New York Times a rapporté que les pics de frais ont contribué à une baisse globale de la participation au marathon. Aux États-Unis, le nombre total de coureurs de marathon est passé de 19 millions en 2013 à un peu plus de 17 millions en 2016.

Visages familiers

Parmi les célébrités participant à la course d'hier figuraient le comédien Kevin Hart, le mannequin Karlie Kloss (sa première fois), le mangeur de compétition Yasir Salem et Kathrine Switzer, 70 ans, la première marathonienne du marathon de Boston en 1976. (Elle a terminé la course d'hier en 4 heures, 48 ​​minutes et 21 secondes.)

Voir ce post sur Instagram

Mile 22….c'est là que la course a vraiment commencé. C'est là que la merde est devenue réelle… C'est là que j'ai envisagé de simuler une blessure grave. C'était comme si quelqu'un m'avait frappé aux deux jambes avec une batte qui avait des crampes. C'était un type de douleur différent... C'était ce niveau de douleur qui vous a fait creuser profondément et vous demander si vous aviez ce qu'il faut pour être génial... guy @shafferdc qui était avec moi à chaque étape du chemin & @blue_benadum & Mike Rogers….Je vous aime et vous apprécie les gars. Ce ne sont que les débutants… Je suis sur le point de courir le monde entier et je vais le faire avec HART !!!! #RunWithHart #MoveWithHart #JoinMyMovement #YouAreYourOwnCompetition

Une publication partagée par Kevin Hart (@kevinhart4real) le 6 novembre 2017 à 10h08 PST